С тостами и маслом. 30/35/50 г
С томатами, чесноком, сыром, зеленью, соусом Песто и зёрнами граната 170 г
С зернами граната и зеленью 150 г.
С соевым соусом, рукколой и ароматной кинзой. 150 г
Сладкий перец, помидоры, огурцы, морковь, зелень, красный редис. 340/50 г
Огурцы, помидоры,вешенки, гурийская капуста, чеснок,маринованная капуста 300 г
Из пряной сельди с ржаными гренками. 180/100
С золотистым картофелем, луком-шалот, зеленью укропа и соусом Тар-тар 160/40 г
С ломтиками румяного картофеля и луком. 100/100 г
Куриный рулет с курагой, куриный рулет с печенью, ростбиф,говяжий язык отварной. 260/40/20 г
Молодой сулугуни, брынза, чечил. 130/10 г
Дор Блю, Бри, Грано Подано, Провалоне. С мёдом, грецкими орехами, ягодным ассорти и мятой. 180/75/50 г
С лепешкой. 140/60 гр.
170 гр.
С зернами граната и зеленью. 150 гр.
Итальянский сыр с томатами, базиликом и соусом бальзамиком. Подаётся на печеной лепешке.
С трюфельным маслом и сыром Пармезан. 165 г
С рукколой, кедровыми орешками и оригинальным соусом Юдзу. 105 г
С ягодами фламбе. 190/75
Свежая телятина с перепелиным яйцом и кресс-салатом, 175 г.
Хрустящая брускетта со сливочным кремом, маринованным огурцом и нежнейшим лососем
Лосось в трюфельном соусе с томатами и спелым авокадо, подается с икрой тобико, 175 г.
Нежный ростбиф с соусом из тунца, салатом корн, спелыми томатами и маслом из базилика, 190 г.
Подается с луковым конфитюром, 110/40/25/30 г
С дижонской горчицей и сливочным хреном , 240 г.
Овощи на гриле (баклажан, перец болгарский, цукини), 200 г.
Нежный, слабосоленый лосось с шубой из зелени, 100 г.
Нежные оладьи из цукини со страчателлой и лососем, 230 г.
С нежной начинкой из печени трески, 200 г.